Новинка от Graham специально для "морского котика"

09.11.2015

Бренд наручный часов Graham берет свое начало еще с конца 17 века. Создатель данного бренда - Джордж Грэхэм был талантливым часовщиком. Он стал первым изобретателем хронографа, секундомера, а также ртутного маятника для часов, который показывал время в любую погоду. Но все изобретения Джорджа Грэхэма не были запатентованы. Далее, после открытия компании под собственным именем, Джордж начал принимать заказы от королевской семьи. Позже, в его честь был назван цилиндрический спуск 18 века.

С тех пор прошло немало времени и о таком бренде как Graham забыли. Но с 1955 года компания Graham начала новую страницу в своей истории. Год за годом компания выпускала лимитированные коллекции часов, и заслужила почетное место в мире часового искусства.

Новинкой 2015 года стала последняя коллекция бренда Graham - Chronofighter Oversize Navy SEAL Foundation watch. Это потрясающие и безупречно прочные час, были созданы в поддержку семей солдат военно-морского флота США. Модель корпуса изготовлена из стали с размеров 47 мм, который покрыть PVD. Каждая деталь часов гармонично смотрится на своем месте. В положение часов между 10 и 12 расположен логотип фонда "морской котик". Задняя крышка покрыта сапфировым стеклом и украшена цветами развивающегося американского флага. Часы оснащены механизмом с подзаводом, имеют резерв хода в 48 часов и обладают водонепроницаемостью, благодаря которой можно погружаться на глубину до 300 футов. Модель укомплектована черным каучуковым ремешком, а также стрелками: секундной, минутной и часовой. Серия часов Chronofighter Oversize Navy SEAL Foundation watch выпущена в количестве 500 штук.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA