Новинка от уникального сотрудничества Bell&Ross с DassaultAviation

14.09.2015
Новинка от уникального сотрудничества Bell&Ross с DassaultAviation

Часовая марка Bell&Ross давно известна в мире швейцарских часов класса люкс. Дизайнеры компании предлагают для своих клиентов только самые эксклюзивные идеи, воплощенные в жизнь лучшими мастерами своего дела. Ювелирная точность в обработке материалов, идеальное сочетание цветов и надежность часов Bell&Ross покоряет раз и навсегда.

В 2015 году разработчики мануфактуры сделали анонс о подготовке к выпуску новой модели мужских часов с ярко выраженным характером. Идея новой коллекции возникла у главного вдохновителя компании после знакомства с работами авиационной компании DassaultAviation. Особенностью всех самолетов от этого производителя является невероятная мощь и сила каждой модели с удивительным сочетанием элегантного корпуса.

Новинка BR 03-94 Rafale от Bell&Ross стала зеркальным отражением известного истребителя с одноименным названием. Для изготовления этих часов были отобранным специальные материалы, которые выдерживают повышенные нагрузки при сверхскоростном движении. Основой для размещения часового механизма стал стальной контейнер, закрепленный двумя элементами из керамики. Защиту от попадания в корпус часов загрязнений с внешней среды, пыли и нежелательной влаги обеспечивает усиленное сапфировое стекло. При этом оно гарантировано убережет Ваши глаза от агрессивного воздействия яркого света. Для циферблата дизайнеры подобрали мягкий серый оттенок камуфляжного цвета, характерный для военной и гражданской профессиональной техники. Особенного внимания заслуживает необыкновенная форма и размер цифровых маркеров, схожих с показателями датчиков в кабине летчика.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA