Новинка Perrelet Turbine Skeleton

24.03.2015

Одна из известнейших марок швейцарских часов Perrelet ознаменовала начало 2015 года выпуском новой коллекции Turbine Skeleton. В корпусе с диаметром 44 мм разместили сверхточный механизм, оточенный до идеала. Наблюдать за великолепной работой часов Вы теперь можете через уникальную разработку дизайнеров Perrelet, разъемы в циферблате. Эти демонстрационные отверстия выполнены в конусообразной форме и размещены по направлению движения стрелок. Белые стрелки в черной каемке смотрятся смело и стильно, добавляя динамичности этим мужским часам. Красная секундная стрелка стала акцентом на спортивном циферблате. Арабские цифры установлены только на четных показателях.

Сапфировое стекло традиционно защищает эту красоту от внешнего физического воздействия. Повышенная влажность и пыль не станут проблемой для владельца фирменных часов от Perrelet.

Завершает образ современных спортивных по-настоящему мужских часов ремешок из натуральной телячьей кожи или обработанного каучука. Благодаря работе лучших часовщиков такой ремешок мягко обхватывает запястье, надежно фиксируя механизм.

Часы Perrelet Turbine Skeleton представлены в белом и желтом золоте на Ваш выбор. Если Вы желаете приобрести данную новинку в подарок, в таком случае можете быть уверены, что такой презент придет по душе любому настоящему мужчине!

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

20-летие коллекции двойного ротора от Perrelet
04.12.2015
Благодаря инновационному духу и смелости принятия решения, швейцарская мануфактура Perrelet в настоящее время заняла почетное место в мире часового искусства. Почти 250 лет компания выпускает часы оснащенные механизмом с автоматическим подзаводом.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA