Новинка Perrelet Turbine Skeleton

24.03.2015
Новинка Perrelet Turbine Skeleton

Одна из известнейших марок швейцарских часов Perrelet ознаменовала начало 2015 года выпуском новой коллекции Turbine Skeleton. В корпусе с диаметром 44 мм разместили сверхточный механизм, оточенный до идеала. Наблюдать за великолепной работой часов Вы теперь можете через уникальную разработку дизайнеров Perrelet, разъемы в циферблате. Эти демонстрационные отверстия выполнены в конусообразной форме и размещены по направлению движения стрелок. Белые стрелки в черной каемке смотрятся смело и стильно, добавляя динамичности этим мужским часам. Красная секундная стрелка стала акцентом на спортивном циферблате. Арабские цифры установлены только на четных показателях.

Сапфировое стекло традиционно защищает эту красоту от внешнего физического воздействия. Повышенная влажность и пыль не станут проблемой для владельца фирменных часов от Perrelet.

Завершает образ современных спортивных по-настоящему мужских часов ремешок из натуральной телячьей кожи или обработанного каучука. Благодаря работе лучших часовщиков такой ремешок мягко обхватывает запястье, надежно фиксируя механизм.

Часы Perrelet Turbine Skeleton представлены в белом и желтом золоте на Ваш выбор. Если Вы желаете приобрести данную новинку в подарок, в таком случае можете быть уверены, что такой презент придет по душе любому настоящему мужчине!

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA