Новые астрономические часы от Chronoswiss

19.08.2015

Одна из известнейших часовых марок Chronoswiss представила в апреле 2015 года свой новый шедевр достойный истинной королевы. В этот раз дизайнеры решили отказаться от каких-либо геометрических резких линий, отдав предпочтение плавным формам и изящным элементам. На фоне великолепного перламутрового циферблата размещены часовые маркеры из чистейшего золота. В зависимости от варианта оформления маркеры могут быть изготовлены из белого или красного 18-каратного золота. В районе шести часов традиционно размещено окно с астрономическими показателями фаз Луны, дня недели, месяца и указанием точной даты. При этом лучшие ювелиры дополнили демонстрационное окно неповторимым изображением улыбающейся сказочной Луны. Именно этот символ добавляет легкости и очарования всему дизайну часов Chronoswiss Sirius Moon Phase Diamonds. Вся боковая панель и ушки ремешка часов инкрустированы идеально ограненными белыми бриллиантами, размещенными в три ряда. Для головки подзавода часовщики выбрали округлую куполовидную форму, которая мягко дополняет внешний вид корпуса часов.

Благодаря сапфировому стеклу с антибликовым покрытием часовой автоматический механизм астрономических часов надежно защищен от попадания пыли и влаги при погружении до 30 метров. Для завершения роскошного аксессуара от Chronoswiss мастера подобрали великолепные ремешки из натуральной кожи аллигатора в черном, коричневом и белом цвете по желанию клиента. Ремешок имеет эргономическую форму, позволяющую идеально обхватить даже тонкое женское запястье.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA