Новые технологии обработки материала от Piaget

04.08.2015

Часовая мануфактура Piaget продолжает удивлять новинками в разработке и применению новых техник при работе с драгоценными металлами и фактурами. Благодаря кропотливой работе ювелирных мастеров Piaget, в 2015 году компания продемонстрировала еще раз знание лучших технологий в мире производства швейцарских часов.

Главный вдохновитель компании презентовала выпуск лимитированной коллекции Piaget Altiplano Email Cloisonné Goat, которая сразу же привлекла внимание общественности. Особенностью этой новинки стала специальная методика обработки ювелирной эмали, из которой выливался циферблат для часов. В идеально круглом корпусе из белого или розового золота на Ваше усмотрение размещен циферблат с изображением горного козла. Выбор дизайнеров бренда на это животное пал не случайно. Согласно задумке мастеров, такие часы должны принести удачу своему владельцу в течение всего 2015 года.

С помощью многократного обжига эмали мастер добивается нужного оттенка, делая изображение объемным. От часовых маркеров часовщики Piaget решили полностью отказаться, чтобы сделать акцент на циферблате. Также отдали предпочтение и минималистическим стрелкам, но по которым легко можно определить время при любых обстоятельствах. Благодаря отличному запасу хода часов Вы можете забыть о подзаводе механизма на 43 часа. Декор корпуса завершает россыпь великолепных белых бриллиантов по всему контуру боковой панели часов.

Приобрести новинку Piaget можно только в официальных салонах бренда.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA