Новые технологии в наручных часах для дайвинга

02.11.2015

В 2000 году Франк Вилла представил всему миру новую марку наручных часов под собственным именем Franc Vila. Но настоящая популярность пришла к нему только в 2005 году. Разработав свой собственный дизайн в виде "восьмерки", создатель мануфактуры обеспечил признание новинки среди поклонников наручных часов мировых брендов. Именно поэтому все его коллекции выпускаются в 8, 48 и 88 штук. Владельцы таких уникальных часов автоматически становятся коллекционерами элегантного и эксклюзивного аксессуара.

Новинкой 2015 года стали часы бренда Franc Vila для подводного плавания. Коллекция была создана с учетом всех рекомендаций профессионального дайвера. Таким образом, получились часы с титановым корпусом, которые выдерживают погружение под воду до 300 метров. Оборотная сторона часов защищена сапфировым стеклом и укомплектованы браслетом из каучука черного цвета. Даная мануфактура выпущена в двух цветах: красный и синий. В обеих вариациях циферблат черного цвета. Заводной механизм находится в положение 4-х часов, а блокировка механизма в положении 8-го часа. Также имеется индикатор даты на 12 часах. Все стрелки покрыты люминесцентным материалом. К тому же часы оснащены автоматическим механизмом FV62, что обеспечивает 48-часовой запас хода, и позволяет владельцу узнать резерва хода на циферблате. Данная серия часов лимитированная и выпускается только в количестве 88 штук.

Последняя коллекция компании Franc Vila, это концепция нового революционного и изысканного вкуса с удивительным дизайном.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Парящий беркут от DeWitt Academia Kazakhstan
30.10.2015
Жером де Витт основал в 2003 году часовой бренд под собственным именем, который стремительно вошел на рынок часовой индустрии в России. Для дизайнера наша страна считается вторым домом, ведь Жером де Витт на половину русский по отцовской линии.
DeWitt – Ваш стильный престижный аксессуар
27.02.2015
DeWitt – это качество и надежность в роскошной оправе. Каждая модель выпускается в мир только после тщательного усовершенствования каждой отдельной детали часового механизма. Для часовщиков DeWitt важно все. Одной из невероятных моделей часов прошлого стала Twenty-8-Eight Tourbillon Prestige. Это соединение новейших технологий с традиционной классикой лучших швейцарских часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA