Новый браслет от Richard Mille

06.08.2015
Новый браслет от Richard Mille

Часовая мануфактура Richard Mille известна роскошными моделями мужских и женских часов, которые обладают всеми характеристиками настоящих швейцарских часов. Но особенностью этого бренда стало внимательное отношение не только к разработке неповторимого дизайна корпуса и циферблата часов, но и к обеспечению комфортной носки великолепного аксессуара. В компании работают лучшие часовщики современности, которые знают, как и что нужно сделать, чтобы изящные швейцарские часы Richard Mille не натерли нежное женское запястье.

Весной 2015 года мастера Richard Mille презентовали свою новую разработку облегченного браслета для часов. На замену ремешкам из натуральной кожи аллигатора, каучука и шелка пришел драгоценный металл. В зависимости от того, к какой модели подготавливается браслет, его выпускают в розовом, красном или белом золоте. Каждое звено браслета обрабатывается исключительно вручную квалифицированными ювелирами. С помощью специального инструмента металл подготавливается пескоструйным способом, затем грани звеньев матируются и полируются. Таким образом, подчеркиваются плавные линии браслета, его неповторимая изящная форма и объем, который только подчеркивает его женственность. Браслет Open Link от Richard Mille удивительным образом соединил в себе не только эстетику современного искусства, а также надежность и устойчивость к внешнему воздействию агрессивных факторов.

Заказать любимую модель часов от Richard Mille с новым ремешком уже можно, обратившись к официальным представителям компании.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA