Новый шедевр от Фаваза Груози

09.04.2014

Бренд швейцарских часов De grisogono всегда поражает своих поклонников выпуском каждой новой модели. Но выпуск часов Crazy Skull взбудоражил фантазию даже самых искушенных ценителей ювелирного и часового искусства. При разработке дизайна этой модели у главного вдохновителя компании Фаваза Груози видно было отличное настроение.

Корпус часов изготовлен в форме человеческого черепа. Но дизайнерам удалось удивительным образом мягко обыграть эту тему, подарив миру не устрашающий символ смерти, а роскошный и добрый одновременно аксессуар. Весь череп инкрустирован белыми и черными бриллиантами на Ваш вкус. С помощью белого бриллианта 1,5 карат в форме сердца Груози сделал нос, а в глубоких глазницах размещены два циферблата. Особенностью завораживающих глазниц стала бриллиантовая спираль, которая обволакивает циферблаты. Разработчики оснастили эти часы кварцевым часовым механизмом швейцарского качества.

Но это не все, что приготовил маэстро для своих поклонников. При запуске часового механизма активируется функция открытия и закрытия челюсти черепа. При этом череп высовывает милый розовый аметистовый или сапфировый язык.

В этих часах идеально совместилось качество швейцарских часов и безграничный полет фантазии ювелирного короля Фаваза Груози.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Ретро стиль в исполнении de Grisogono
28.10.2015
Знаменитая компания de Grisogono, которая известна на весь мир не только своими часовыми механизмами, но и оригинальными ювелирными украшениями, выпустила в 2015 году часы в стиле 50х годов ХХ века. Главная идея новых часов – это интересное сочетание ярких элементов прошлого и настоящего.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA