Новый шедевр от ювелиров Ulysse Nardin

13.08.2015

Часовая мануфактура Ulysse Nardin известна разработкой и выпуском изящных моделей швейцарских часов с нанесением настоящих картин на их циферблат. Новая модель из лимитированной коллекции Classico тоже не стала исключением. В золотом корпусе размещен целый художественный шедевр. Вдохновением для мастеров Ulysse Nardin послужило чистое море с великолепными творениями людей. Дизайнеры отдали дань разработкам человека в мире яхт и парусников, их плавным линиям и невероятной легкости.

Именно поэтому на ярко-синем циферблате Ulysse Nardin Classico Kruzenshtern размещен великолепный парусник с кремовыми парусами на переднем плане. Нанося изображение морских волн, часовщики не забыли нанести все мельчайшие детали движения воды. Каждый может любоваться тонкими перекатами волн и белой морской пеной. На дальнем плане виднеется второй парусник, который оформлен в тон первому. Для часовых маркеров подобраны аккуратные круглые золотые элементы, которые не отвлекают внимание от главного украшения часов. Изображение нанесено на циферблат часов с помощью специальной техники выемчатого эмалирования. После нанесения эскиза на поверхность, ювелир проделывает работу с формированием небольших углублений, необходимой формы и размера. Затем все заливается декоративной эмалью и обжигается в печи до получения необходимого оттенка деталей. В районе 12 часов размещен миниатюрный якорь - узнаваемый символ часовой мануфактуры Ulysse Nardin. Сапфировое стекло надежно защищает часы от внешнего воздействия, закрывая с двух сторон корпус.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA