Олицетворение женственности в часах от Omega

30.07.2015

Часовая компания Omega давно стала символом современных швейцарских часов, на уровень которой равняются другие часовые мануфактуры. Особенностью женской линии часов от этого бренда является невероятная женственность дизайна корпуса и ремешка каждой модели. Соединение функциональности, точности и нежности под одним стеклом. Часовщики Omega подготовили к весне 2015 года новинку для своих любимых клиенток. Omega Constellation Pluma – это плавные линии, мягкие теплые оттенки цвета и нежнейшая фактура ремешка. Эти часы совмещают в себе не только часы, но и настоящее ювелирное украшение, которое дополнит образ даже королевы на любом торжестве.

В новинке от Omega круглой формы циферблат окаймлен россыпью белых бриллиантов. Три изящные стрелки покрыты запатентованным материалом Super-LumiNova, который гарантирует читабельность при любом освещении. На фоне циферблата с волнистым узором, мастера разместили одиннадцать маркеров времени, для которых отобрали невероятной красоты белые бриллианты особенной огранки. Вместо маркера трех часов размещено аккуратное окошко для отображения даты на белом фоне. Декор циферблата полностью оправдывает название модели часов, символизируя легкость и изящество, свежесть и нежность, как у перышка волшебной птицы.

Неповторимый браслет часов превосходно подчеркивает весь дизайн весенней новинки от Omega. Благодаря чередованию стальных пластин с матовой и глянцевой поверхностью на фоне вставок из розового золота, этот браслет гармонично дополняет роскошный корпус часов. А специально разработанная система безопасности, гарантирует надежность застежки при любых обстоятельствах.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA