Парящий беркут от DeWitt Academia Kazakhstan

30.10.2015

Жером де Витт основал в 2003 году часовой бренд под собственным именем, который стремительно вошел на рынок часовой индустрии в России. Для дизайнера наша страна считается вторым домом, ведь Жером де Витт на половину русский по отцовской линии.

Со времен основания, бренд DeWitt объявил о своем детище, как об одной из наилучшей и оригинальной инновации. Именно этим новая компания покорила миллионы поклонников, а также своим непревзойденным дизайном и высоким швейцарским качеством.

Швейцарский бренд наручных часов DeWitt совместно с казахстанским часовым клубом Astana Watch Club выпустили новинку 2015 года, которой стала утонченная лимитированная коллекция часов в количестве 10 штук под названием «DeWitt Academia Kazakhstan».

Новая модель DeWitt Academia Kazakhstan выполнена в бирюзовом цвете с имитацией летящего беркута под лучистым солнцем. Стальной корпус часов напоминает вид шестеренки, а наличие портрета Наполеона с его ДНК на циферблате является изюминкой данной мануфактуры. Еще одной особенностью новинки является возможность смены 24 городов Казахстана, так как эта страна находится на рубеже двух часовых поясов. Эмблема Astana Watch Club расположена на оборотной стороне корпуса. Циферблат оснащен секундной, минутной и часовой стрелками, а также диском индикации даты. Укомплектованы часы двумя ремешками, а именно из каучука и стали, которые в свою очередь обеспечивают идеальный обхват мужского запястья. Часовой механизм оснащен ручным подзаводом, что дает оптимальную эффективность и надежный запас хода. Новинка от DeWitt станет отличным подарком, который со временем можно будет передавать из поколения в поколение в качестве раритета.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Новые технологии в наручных часах для дайвинга
02.11.2015
В 2000 году Франк Вилла представил всему миру новую марку наручных часов под собственным именем Franc Vila. Но настоящая популярность пришла к нему только в 2005 году. Разработав свой собственный дизайн в виде "восьмерки", создатель мануфактуры обеспечил признание новинки среди поклонников наручных часов мировых брендов.
DeWitt – Ваш стильный престижный аксессуар
27.02.2015
DeWitt – это качество и надежность в роскошной оправе. Каждая модель выпускается в мир только после тщательного усовершенствования каждой отдельной детали часового механизма. Для часовщиков DeWitt важно все. Одной из невероятных моделей часов прошлого стала Twenty-8-Eight Tourbillon Prestige. Это соединение новейших технологий с традиционной классикой лучших швейцарских часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA