Первые новинки от A. Lange & Sohne в 2015г.

02.01.2015

Компания A. Lange & Sohne представит в этом году целых три новинки из линии модельного ряда часов Saxonia. Все три модели были разработаны и собраны в лучших традициях бренда A. Lange & Sohne. Но некоторые изменения стоит отметить.

Так корпус базовой модели часов Saxonia был уменьшен на 2мм в диаметре. Учитывая этот факт, невозможно не отметить уже целую тенденцию разработчиков к уменьшению размера часов A. Lange & Sohne. Saxonia Automatic и Saxonia Dual Time теперь стали одного размера. Дизайнеры себе не изменили и решили отказаться от 40мм предыдущего корпуса Saxonia Dual Time, уменьшив и его на 1,5мм.

Уменьшение размера циферблата новинок не отразилось на их красоте. Разработчики предлагают Вашему вниманию обновленные циферблаты для всех трех моделей Saxonia. Более выраженные элементы, стрелки и безелевый обод по краю циферблата сделали его четким и элегантным одновременно.

Бренд A. Lange & Sohne продолжает смело создавать часы для своих требовательных клиентов.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

200-летие главного вдохновителя A. Lange & Sohne
21.06.2015
Вы желаете оригинальные швейцарские часы, в которых совмещен строгий классический дизайн корпуса, надежный и прочный механизм, знаковую историю становления часовой мануфактуры? Всем этим критериям полностью соответствует модельный ряд швейцарских часов от бренда A. Lange & Sohne.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA