Первые новинки от A. Lange & Sohne в 2015г.

02.01.2015
Первые новинки от A. Lange & Sohne в 2015г.

Компания A. Lange & Sohne представит в этом году целых три новинки из линии модельного ряда часов Saxonia. Все три модели были разработаны и собраны в лучших традициях бренда A. Lange & Sohne. Но некоторые изменения стоит отметить.

Так корпус базовой модели часов Saxonia был уменьшен на 2мм в диаметре. Учитывая этот факт, невозможно не отметить уже целую тенденцию разработчиков к уменьшению размера часов A. Lange & Sohne. Saxonia Automatic и Saxonia Dual Time теперь стали одного размера. Дизайнеры себе не изменили и решили отказаться от 40мм предыдущего корпуса Saxonia Dual Time, уменьшив и его на 1,5мм.

Уменьшение размера циферблата новинок не отразилось на их красоте. Разработчики предлагают Вашему вниманию обновленные циферблаты для всех трех моделей Saxonia. Более выраженные элементы, стрелки и безелевый обод по краю циферблата сделали его четким и элегантным одновременно.

Бренд A. Lange & Sohne продолжает смело создавать часы для своих требовательных клиентов.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA