Подарок от Прекрасной эпохи в стиле Pierre Kunz

18.06.2015

Часовой бренд Pierre Kunz всегда отличался неординарным подходом к дизайну настоящих швейцарских часов для самых успешных мужчин и роскошных дам. Последние модели часов радуют поклонников бренда, как всегда отличным качеством и натуральными материалами. Отдельного внимания удостоился выпуск мужских часов SR Belle Epoque. Эти часы покоряют с первого взгляда благодаря своему уникальному дизайну корпуса и циферблата.

Дизайнерам часовой мануфактуры Pierre Kunz удалось воплотить в жизнь основную задумку главного вдохновителя компании. Прекрасная эпоха расцвета современной цивилизации воплотилась в ювелирной точности каждой детали этой модели. При производстве часов в стиле Art Deco часовщики отдали предпочтение таким драгоценным металлам, как серое и красное золото, а также чистейшая платина. Под сапфировым стеклом со специальным покрытием от нежелательного появления бликов расположены достаточно крупные маркеры цифр. Это позволит Вам легко определять время, просто мельком глянув на циферблат.

Стрелки в форме одного из самых знаменитых небоскребов Нью-Йорка Прекрасной эпохи оформлены в мягком приятном синем цвете. Также разработчики мужских часов SR Belle Epoque не забыли и об эксклюзивном ретроградном секундомере, который расположили в нижней части циферблата. Завершает образ стильных мужских швейцарских часов ремешок из натуральной кожи аллигатора.

Эта модель станет отличным подарком для настоящих мужчин, которые знают цену каждого мгновения жизни.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Настоящий шедевр от одаренного мастера Pierre Kunz
08.12.2015
Для достижения настоящих высот в часовом искусстве необходим не только большой багаж знаний в данном ремесле, но и чувство вкуса, а также желание экспериментировать. Так, швейцарский часовщик Пьер Кунц, основатель бренда Pierre Kunz, был просто одержим изучением часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA