Потрясающая коллекция к юбилею от Jaeger LeCoultre

20.11.2015
Потрясающая коллекция к юбилею от Jaeger LeCoultre

Швейцарская часовая мануфактура Jaeger LeCoultre неспроста имеет двойное название, ведь у компании долгая и интересная история создания популярного бренда. В 1833 году начала свое существование компания LeCoultre, которая занималась созданием карманных часов со сложными механизмами. Спустя несколько десятков лет компания стала сотрудничать с французским часовщиком Эдмоном Жеже, который славился разработкой уникальных хронометров. Благодаря такому партнерству компания и получила названия Jaeger LeCoultre.

Новостью 2015 года в мире часового искусства стала коллекция «Geophysic True Second», посвященная 125-летию бренда Jaeger LeCoultre. Компания разработала две роскошные модели. Одна из моделей выполнена из стали и розового золота высшей пробы. В часах находится современный механизм Caliber 770, который состоит из 274 деталей. Резерв хода составляет 40 часов. Корпус, диаметром 40 мм, выглядит изящно на мужском запястье, благодаря элегантному кожаному ремешку. Вместо цифр на циферблате размещены метки с люминесцентным покрытием, которые позволяют хорошо ориентироваться в темноте. Сам циферблат выполнен в белом цвете с зернистой поверхностью, что придает ему особую уникальность.

Следующая модель из данной коллекции имеет название «Geophysic Universal Time». Циферблат часов выполнен в виде карты мира, что позволяет узнать местное время во всех крупных городах земного шара. Корпус часов, так же как и первая модель из коллекции, выполнен из стали и розового золота.

Богатый опыт в часовом мастерстве владельцев мануфактуры Jaeger LeCoultre помогает хорошо ориентироваться в современном мире часового искусства. Поэтому каждая новинка от данного бренда молниеносно становится желанной покупкой для каждого ценителя настоящих швейцарских часов.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA