Разработка калибра B01 от Breitling

13.02.2009
Разработка калибра B01 от Breitling Что может быть более стоящим, чем разработка нового механизма, сверхточного турбийона или часов с невероятным запасом хода? Лучшее, что могут предложить часовые компании для своих поклонников это эксклюзивные технологии, произведенные именно их специалистами. Так начало 2009 года для часовой компании Breitling ознаменовалось разработкой первого в их истории собственного калибра. Это стало возможным после приобретения фабрики KELEK, синтеза профессионального оборудования, накопленных уникальных знаний лучших часовщиков современности и огромному желанию представить миру обновленные часы под брендом Breitling.
И вот, в преддверии исторического 125 летнего юбилея компании, главный вдохновитель бренда анонсировал разработку и постановку на производство уникального часового калибра – В01. В эту новинку было вложено не только огромное количество труда и идей, но и самое главное, сердце часовых мастеров. Именно поэтому В01 оснащено отличным механизмом автоподзавода, хорошим решением стало использование колонного колеса хронографа, это решение помогло добиться запаса точного хода до 70 часов. Все разработки проводились строго в соответствии высочайшим требованиям качества швейцарских часов. На все элементы получены международные сертификаты хронометров от COSC.
Теперь всем поклонникам Breitling осталось подождать презентации первых мужских и женских моделей часов выпущенных уже на основе технологичного собственного калибра В01. Зная, как о своих покупателях заботится Breitling, то настоящим ценителям часового искусства не придется долго томиться в ожидании этого события.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA