Рекордные часы Breguet Sympathique

30.06.2015

Настоящие швейцарские часы – это соединение невероятного качества, точного часового механизма, а также секрета от главного разработчика компании. Именно благодаря уникальным характеристикам часов легендарной компании Breguet мир увидела невероятная модель настольных и карманных часов «Герцог Орлеанский».

Эта модель стала отличным продолжением коллекции Breguet Sympathique, которая уже успела покорить мир своими предыдущими шедеврами часового искусства. Модель «Герцог Орлеанский» была изготовлена лучшими часовщиками XIX века еще в далеком 1835 году.

В этих часах замечательно совмещена сдержанная роскошь и использовались лучшие натуральные материалы. Часы «Герцог Орлеанский» были по достоинству оценены при всех королевских дворах того времени. Такие часы стояли в залах глав Российской империи, Франции и Англии, гармонично дополняя самые дорогие интерьеры лучших мастеров того времени.

Но особенной эта модель часов от Breguet стала именно благодаря фантастическим торгам на нью-йоркском аукционе, где была продана за рекордную цену по данным Reuters. Часы «Герцог Орлеанский» были выкуплены за 6,8 миллиона долларов. Такая сделка еще раз подчеркнула особенность и уникальность производимых часов от часовой мануфактуры Breguet. Настольные часы легко вписываются в любой интерьер, благодаря своей компактности и высоте в 58 см. Корпус был изготовлен из чистейшего золота и декорирован элементами из черепахового панциря. А механизм Sympathique предоставляет возможность выставить точное время в настольных и карманных часах одним движением.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA