Ретро стиль в исполнении de Grisogono

28.10.2015

Знаменитая компания de Grisogono, которая известна на весь мир не только своими часовыми механизмами, но и оригинальными ювелирными украшениями, выпустила в 2015 году часы в стиле 50х годов ХХ века. Главная идея новых часов – это интересное сочетание ярких элементов прошлого и настоящего.

Как можно понять из названия новинки New Retro Black Stripes for Only Watch 2015 года, ее выпуск был приурочен к шестому благотворительному аукциону Only Watch. Особого внимания заслуживает и сам аукцион, поскольку все вырученные средства от данного мероприятия идут на исследования редкой болезни - мышечной дистрофии Дюшенна. Поэтому для компании de Grisogono было за честь принять участие в женевском благотворительном аукционе.

Интересной особенностью новинки от de Grisogono стал прямоугольный корпус, которые сверху защищен сапфировым стеклом со скругленными краями. Часы нестандартных размеров выполнены из 18-ти кратного чистого золота с несколькими цветовыми вариациями. Новинка может быть с корпусом из розового, белого золота, а также из стали с PVD-покрытием черного цвета.

Создатели часов New Retro Black Stripes for Only Watch 2015 года продумали дизайн до мелочей, и даже разработали новый шрифт для написаний арабских цифр на циферблате. К тому же, они выделили самую лучшую модель, по их мнению, которая как нельзя лучше передает ретро настроение и мысленно переносит владельца в 50-е года. Эта особенная мануфактура имеет циферблат зеленоватого оттенка, для создания которого мастерам пришлось потрудиться и применить матирование и пескоструйную обработку.

Необычное сочетание цвета, размера и фактуры привело к созданию целой серии оригинальных часов. Следовательно, каждый посетитель аукциона не только найдет подходящие часы, но и сможет помочь больным детям.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Новый шедевр от Фаваза Груози
09.04.2014
Бренд швейцарских часов De grisogono всегда поражает своих поклонников выпуском каждой новой модели. Но выпуск часов Crazy Skull взбудоражил фантазию даже самых искушенных ценителей ювелирного и часового искусства. При разработке дизайна этой модели у главного вдохновителя компании Фаваза Груози видно было отличное настроение.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA