Революционная новинка 2015 от Greubel & Forsey

16.07.2015

Greubel & Forsey – часовая мануфактура, которая заняла в мире швейцарских часов нишу новаторов и экспериментаторов. Весна 2015 года ознаменовалась для компании выходом инновационной модели мужских часов-калькуляторов Computeur Mecanique. Основной идеей этой модели стало революционное совмещение вечного календаря и сложного уравнения времени с учетом всех изменений, чередования високосного года и дней равноденствия - и все это в одной одних часах. Массивный циферблат, который парадоксальным образом удалось не перегрузить дополнительными элементами. Отличным решением стало размещение уравнения времени на обратной стороне. Дизайнеры смогли разработать уникальный механизм календаря без использования стрелки. Символом движения времени стал цветок «Флер-де-лис», который своими лепестками указывает на определенную зону, соответствующую времени.

На лицевой стороне часов-калькуляторов отдельно выделено окошко даты, которое максимально адаптировано для высокой читабельности под любым углом. Стальные стрелки с люминесцентными наконечниками демонстрируют время даже в плохо освещенном помещении. Скелетонизированные элементы на циферблате добавляют загадочности и очарования этой модели часов от Greubel & Forsey. Каждая деталь часов Computeur Mecanique изготовлена с ювелирной точностью на суперсовременном оборудовании.

Завершает образ новинки этого сезона элегантный ремешок из черной кожи аллигатора. Благодаря специально разработанной форме он идеально ложится на руку, позволяя не расставаться с часами 24 часа в сутки.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA