Richard Mille открыл новый бутик в Сингапуре

11.03.2007
Что такое настоящие швейцарские часы? Это качество, технологии и эксклюзивные материалы соединенные воедино благодаря кропотливому труду самых лучших часовых мастеров. Компания Richard Mille знает, как собирать эксклюзивные и функциональные швейцарские часы. Но, как и настоящий алмаз, часы Richard Mille, требуют идеальной огранки. И достойно представлены совместно первые модели часов, а также самые последние новинки от бренда Richard Mille могут только в фирменном бутике.
Так одной из самых счастливых новостей для поклонников этой часовой марки стало открытие нового бутика Richard Mille в Сингапуре. Это открытие неслучайно. Только на основании исследований спроса, маркетологи компании приняли решении об открытии своего фирменного филиала здесь. В этот раз бутик Richard Mille значительно расширили в сравнении с аналогичным в Гонгонке. Для удобства покупателей выделили отдельную VIP-зону, а также позаботились об удобстве и спокойствии для женщин. Благодаря аккуратному размещению женских моделей часов в отдельном секторе прекрасные женщины могут забыть, что такое очередь и ожидание.
Для этого бутика Richard Mille были подобраны только самые квалифицированные менеджеры, которые прошли многократное тестирование на знание всех нюансов работы компании, а также истории каждой отдельной модели.
Если Вы планируете посещение Сингапура в деловой поездке или путешествуя всей семьей, не забудьте дописать в Ваш план посещений фирменный бутик Richard Mille. В течении уже первых секунд Вы окунетесь в настоящий мир истинных швейцарских часов.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Уникальные функции в новой модели часового дома Richard Mille
09.12.2015
Развитие бренда Richard Mille началось, на рубеже столетий, в 2000 году. За достаточно короткий период пребывания на рынке часовой индустрии бренд успел понравиться многим коллекционерам и занять достойное место на мировом уровне. Название компании походит от собственного имени талантливого часовщика.
Американская новинка от Richard Mille
19.08.2014
Часовая мануфактура Richard Mille не останавливает свою работу ни на минуту. Благодаря кропотливому труду разработчиков свет увидела обновленная модель мужских часов RM 011 Yellow Storm. Эти часы смогли соединить в себе новейшие технические разработки не только в мире швейцарских часов, но и в мире аэрокосмических разработок. Яркий и смелый дизайн корпуса будет по нраву настоящему смелому мужчине, которые знает вкус победы.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA