Роскошь бриллиантов от Carl F. Bucherer

13.10.2015
Роскошь бриллиантов от Carl F. Bucherer

Carl F. Bucherer – это один из известнейших брендов на рынке современных швейцарских часов. Дизайнеры этой компании знают, как создать часы, которые не захочется снимать с руки никогда. Элегантный дизайн, использование новейших технологий и разработка максимально эргономической формы корпуса и браслета ремешка - все это идеально сочетается в Carl F. Bucherer.

Во второй половине 2015 года часовая мануфактура презентовала, по версии авторитетных медийных изданий, лучшую женскую модель швейцарских часов. Особенностью этой модели стала неповторимая россыпь белых бриллиантов с багетной огранкой. Каждый камень размещается и закрепляется исключительно вручную лучшими мастерами ювелирного дела. При этом камни создают силуэт очаровательного цветка с сотнями волшебных световых бликов. Чтобы не перегружать циферблат дизайнеры отказались от классических часовых маркеров. В центре часов закреплены две аккуратные мечевидные стрелки с полостью в середине элемента. Это позволяет даже сквозь них любоваться великолепной игрой света на гранях бриллиантов. Ярким акцентом циферблата стал логотип компании, выполненный в черном цвете. На белом фоне даже мелкий шрифт придает ему особенную значимость.

Диаметр новинки был выбран небольшой, часовщики ограничили корпус в 34 мм. Округлая форма и такой размер позволяют Pathos Diva Haute Joaillerie смотреться легко даже на тонком женском запястье. При этом разработчики удели внимание и надежности этих кварцевых часов, установив систему водонепроницаемости при погружении до 30 метров.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA