Роскошь достойная королевы от Rolex

08.08.2015
Роскошь достойная королевы от Rolex

Название легендарного часового бренда Rolex говорит само за себя. Сегодня швейцарские часы Rolex – это сверхточность, смелые эксперименты, многоуровневое производство и, конечно, роскошный дизайн мужских и женских моделей часов. 2015 год компания начала с презентации своих новинок. В этот разразработчики представили великолепную модель в линейке традиционных женских часов.

Lady Datejus от Rolex покоряет с первого взгляда. Для производства корпуса этих часов было использовано три вида драгоценных металлов, вылитых на собственном производстве часовой мануфактуры. Благодаря запатентованной технологии и неповторимому составу сплавов розовое золото и платина от Rolex обладают фантастическим блеском и чистотой. Lady Datejus выпущены в двух вариантах корпуса из розового и белого золота, а также платины. Благодаря многоуровневой системе контроля, часовщики компании Rolex добились абсолютного качества и точности работы часового механизма с автоматическим подзаводом. Ваши любимые часы всегда будут радовать своей бесперебойной работой. Для часовых маркеров дизайнеры выбрали символ объемной пятиконечной звезды, усыпанной белыми бриллиантами идеальной огранки. Выделяются только часовые показатели на 9 и 12 часах. Вместо маркера на девяти часах установлены римские цифры, а на двенадцати – корона с пятью вершинами. Эти детали подчеркивают исключительный статус владельца часов от Rolex. Для удобства чтения даты, окно апертуры выделено линзовидным сапфировым стеклом. Lady Datejus – это швейцарские часы с декором, достойным ювелирных украшений королевского двора.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA