Роскошная новинка от Omega

11.06.2014

Легендарный бренд швейцарских часов Omega подготовил выпуск очередной модели уникальных мужских часов с турбийоном. Часы De Ville Central Tourbillon с первого взгляда покоряют своей элегантностью и роскошь одновременно. Они стали настоящим воплощением мужской силы, сдержанности и стиля.

Корпус часов изготовлен из классического соединения золота и платины. Циферблат окаймлен аккуратно выложенными трапециевидными белыми бриллиантами, которые заставляют остановить свой взгляд. Минутная и часовая стрелки выполнены в необычной форме из чистого красного золота. А в центре циферблата дизайнеры разместили шикарный турбийон. Весь корпус защищен прочным сапфировым стеклом, который полностью защищает своего владельца от неприятной встречи с бликами.

Идеальным решением разработчиков этой модели было решение о дополнении этих часов ремешком из шоколадного цвета натуральной кожи. На обратной стороне можно найти номер часов и имя часовщика.

Сила, уверенность, успех, эксклюзивность – эти часы стали реальным воплощением этих качеств.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Всегда актуальные часы от Omega в обновленной линии Ladymatic
01.12.2015
Создание швейцарской мануфактуры Omega берет свое начало с далекого 1848 года, в городе Ла Шо-Де-Фон. Основал именитый бренд Луи Брандт, которому на то время было 23 года. В столь молодом возрасте он начал сборку карманных часов. Само название фирмы «Omega» было выбрано в честь последней буквы греческого алфавита, что подразумевает под собой долговечность и совершенство.
Амбициозная новинка от Omega
16.09.2007
2007 год ознаменовался для Omega выпуском новой модели с коаксиальным механизмом. Обновленные мужские часы Hour Vision сразу привлекают внимание, благодаря утонченному дизайну циферблата. По внешнему сектору размещены 4 кольца из белого или желтого золота, напоминающие трибуны стадиона.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA