Роскошная новинка от Omega

11.06.2014
Роскошная новинка от Omega

Легендарный бренд швейцарских часов Omega подготовил выпуск очередной модели уникальных мужских часов с турбийоном. Часы De Ville Central Tourbillon с первого взгляда покоряют своей элегантностью и роскошь одновременно. Они стали настоящим воплощением мужской силы, сдержанности и стиля.

Корпус часов изготовлен из классического соединения золота и платины. Циферблат окаймлен аккуратно выложенными трапециевидными белыми бриллиантами, которые заставляют остановить свой взгляд. Минутная и часовая стрелки выполнены в необычной форме из чистого красного золота. А в центре циферблата дизайнеры разместили шикарный турбийон. Весь корпус защищен прочным сапфировым стеклом, который полностью защищает своего владельца от неприятной встречи с бликами.

Идеальным решением разработчиков этой модели было решение о дополнении этих часов ремешком из шоколадного цвета натуральной кожи. На обратной стороне можно найти номер часов и имя часовщика.

Сила, уверенность, успех, эксклюзивность – эти часы стали реальным воплощением этих качеств.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA