Рубиновая роскошь от De Grisogono

06.07.2015

De Grisogono – это соединение роскоши, истории и технологий. Часы марки De Grisogono можно легко узнать на стенде в салонах с лучшими швейцарскими часами от мировых производителей. Благодаря нестандартному подходу к разработке дизайна часов Фаваз Груози представляет миру шедевры ювелирного и часового искусства.
Модель Grappoli S06 стада самой ожидаемой новинкой 2015 года. Это женские утонченные часы, которые влюбляют в себя с первого взгляда. Особенностью этой модели стали невероятной красоты рубины. При их размещении на корпусе и циферблате часов мастера нарушили все принятые обществом правила геометрии и пропорций. Великолепные рубины, которые были отобраны вручную, разбросаны в упорядоченном беспорядке. Когда эта модель часов от De Grisogono находится на запястье девушки, создается иллюзия бесконечного движения камней. А при искусственном освещении блики от камней сливаются в неповторимый танец. Grappoli S06 – это роскошный аксессуар, который соединяет в себе красоту ювелирных украшений и функционал оригинальных швейцарских часов.

Благодаря прочному сапфировому стеклу механизм часов надежно защищен от попадания нежелательной влаги. А антибликовое покрытие убережет Ваши глаза от дополнительной нагрузки. Завершает образ часов для настоящей богини ремешок из шагреневой кожи. Именно кожа ската является одной из самых элитных видов кожи, благодаря своим характеристикам. Гладкая поверхность имеет большую плотность, что станет залогом длительного и комфортного ношения ремешка для часов.

Купить Grappoli S06 от De Grisogono уже можно во всех официальных бутиках бренда.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA