Самый тонкий турбийон в мире от Parmigiani Fleurier

07.12.2015

История швейцарского дома часового производства Parmigiani Fleurier началась еще в 1996 году. Основателем данной компании стал Мишель Пармиджани, который детально знал механизмы любых часов. Спустя несколько лет, производство качественных часов привело бренд к огромной популярности среди поклонников часового искусства. В начале 21 века компания окончательно обрела свою независимость, организовав крупный промышленный потенциал.

После нескольких лет разработок и исследований, бренд Parmigiani Fleurier все-таки выпустил новинку в 2015 году. Ею стала модель Tonda 1950 Tourbillon с самым тонким автоматическим механизмом, который имеет микро-ротор. Механизм оснащен калибром PF517, а микро-ротор, в свою очередь, выполнен из платины 950 пробы. Каждая модель новой коллекции часов имеет свой уникальный циферблат, а именно белый и черный нефрит с корпусом из белого золота, серый перламутр в корпусе из белого золота и инкрустированным бриллиантами безель, а также синий строгий дизайн с женевскими полосками. Корпус новинок выполнен из золота весом в 18 карат с размером 40,2 мм, с обеих сторон он защищен прочным сапфировым стеклом. Простой и легкий циферблат украшают метки и стрелки, которые имею люминесцентное покрытие. Часы укомплектованы кожаным ремешком из аллигатора и классической раздвижной застежкой.

Часы коллекции Tonda 1950 Tourbillon - это сочетание простых и элегантных линий. Усложненный механизм подчеркивает свою индивидуальность и неповторимость, потому как такой аксессуар должен быть уникальным. Все поклонники тонких линий будут приятно удивленны простотой и сложность одновременно этого шедевра от Parmigiani Fleurier.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Роскошная новинка от Parmigiani Fleurier
19.06.2015
Parmigiani Fleurier – это роскошь и сверхтехнологичность в эксклюзивном корпусе оригинальных швейцарских часов. Именно для этого бренда часов нет ограничений! Дизайнеры Parmigiani Fleurier научились смело экспериментировать и разрабатывать действительно уникальные модели мужских и женских часов, что повлекло за собой перемены в консервативном мире производства элементов роскоши.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA