Секрет вдохновения Алана Зильберштейна

08.09.2015

Часовой бренд Alain Silberstein известен своим феерическим стремительным появлением в мире традиционных швейцарских часов. Первые шаги эта молодая часовая компания сделала в 1980-х годах. В тот период времени лучшими моделями механических часов признаны были классические механизмы, оформленные в сдержанных тонах. Как правило, дизайнеры отдавали предпочтение беспроигрышному соединению черного и белого цвета, с единичными элементами красного.

Этот французский часовщик представил миру новый подход к изготовлению люксовых моделей часов. Для этого он использовал материалы исключительного качества, драгоценные металлы и камни, натуральную кожу и мех. При этом он отказался от какого-либо ограничения в цветовой гамме, выбранной для циферблата и корпуса часов.

Основной идеей его творчества всегда было утверждение, что яркие цвета – это не дурной вкус, а естественная часть нашей жизни.

Июль 2015 года для поклонников часовой марки Alain Silberstein ознаменовался выходом эксклюзивной статьи о работе главного вдохновителя мануфактуры. Алан Зильберштейн наконец-то открыл дверь в свой мир, рассказав, где и как берет вдохновение для своих великолепных работ.

Основными источниками поиска новых идей для дизайнера являются мировая культура, изучение её направлений и особенностей, работы легендарных художников и архитекторов и, конечно, сама природа. Особенное влияние на художественный вкус мастера оказала культура Востока. Китайские узоры и традиции регулярно прослеживаются на отдельных элементах часов. Картины таких художников, как Жуан Миро и Анри Матисс, заставили Алана Зильберштейна поверить в себя и дать свободу для реализации всех нестандартных образов при разработке новых часов.

Напомним, что последней оригинальной новинкой данного мастера стала модель часов Santa Claus, которая была выполнена в новогодней тематике.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Анонс новой коллекции Alain Silberstein
06.02.2015
Главный вдохновитель компании Alain Silberstein после новогодних праздников сделал анонс подготовки новой коллекции швейцарских часов с французским шармом. Эта коллекция 2015, как всегда, будет узнаваема по характерным для этого часового бренда особенностям: четким линиям, натуральным качественным материалам, смелым решениям для размещения меток на циферблате и неизменным ярким деталям.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA