Шесть новинок от Piaget в начале 2015 года

17.06.2015
Шесть новинок от Piaget в начале 2015 года

Бренд Piaget, который всем известен своею любовью использования современные технологии при производстве часовых механизмов, начал 2015 год с презентации шести инновационных новинок. Показ коллекции под названием Altiplano состоялся на международной выставке часового искусства SIHH 2015 г., что проходила в январе этого года в Женеве. Компании Piaget удалось удивить посетителей выставки интересными решениями ультратонких часов своей новой коллекции, которая подходит как женскому, так и мужскому полу. Часы выпускаются в белом и красном золото, также существует два размера корпуса 34 и 38 мм. Потрясающей изюминкой хронометра стал полированный золотой безель с драгоценными камнями.
Новая линейка от Piaget имеет неповторимую изысканность и незабываемый стиль, с помощью которого коллекция выделяется среди других часовых механизмов. Весь дизайн хронометров Altiplano выдержан в одном лаконичном образе со строгими и четкими линиями, изысканными тонкими стрелочками и белоснежным циферблатом. Новинка оснащена автозаводным механизмом Piaget 534P с запасом хода на сорок два часа. Тогда как часовой корпус впервые дополняется браслетом с полированного золота, всё равно бренд Piaget решил позиционировать коллекцию Altiplano как незаменимый аксессуар для стильного городского жителя.

Оригинальный дизайн и потрясающее решение с золотым браслетом делают шесть новик в линейке Altiplano незабываемыми, не смотря даже на то, что сама коллекция появилась в далеком 1998 году. Именно эти новые хронометры дополняют всю коллекцию Altiplano своим блеском и универсальность.
Купить часы Piaget Altiplano Gold Bracelet можно будет в начале лета этого года, стоимость хронометра пока остается в тайне.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA