Швейцарское качество от латинской марки Cuervo у Sobrinos

02.07.2015
Швейцарское качество от латинской марки Cuervo у Sobrinos

Вы цените в аксессуарах нестандартный и смелый подход? Тогда Вам точно придутся по душе неповторимые швейцарские часы с латинским сердцем. Название Cuervo у Sobrinos впервые упоминается в 1882 году, когда в далекой Гаване открылся часовой салон. Этот магазин представлял на своей витрине самые лучшие часы со всех уголков мира. Позже владельцы торговой марки начали выпуск своих эксклюзивных часов, которые полностью соответствовали запросам клиентов.

Но с приходом к власти Фиделя Кастро свою деятельность часовой мануфактуре пришлось приостановить. Второе дыхание открылось для Cuervo у Sobrinos только спустя десятилетия в 2003 году. Теперь мир увидели экстраординарные часы со швейцарским качеством и латинским солнцем. Одной из самых популярных мужских моделей этого бренда, согласно рейтинга лучших часов 2015 года, по праву считается Torpedo Chronograph. Такое название было выбрано для этих часов не случайно. Усиленный и мощный корпус часов олицетворяет крепость и натуральность настоящей кубинской сигары.

Под сапфировым стеклом на циферблате, оформленном в теплых тонах, размещен хронограф и секундомер. Красная секундная стрелка ярко выделяется на фоне классических черных стрелок часов и минут. На этом функционал часов не заканчивается. Часовщики совместили под одним корпусом дополнительно еще пульсометр и тахиметр.

Для ремешка дизайнеры подобрали натуральную черную кожу аллигатора, которую прошили белой ниткой с широким шагом.

Torpedo Chronograph от Cuervo у Sobrinos станут достойным подарком для настоящего мужчины, который точно знает цену времени.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA