Символичные швейцарские часы марки Blancpain

24.06.2015

Если Вы цените неповторимость и индивидуальность во всех аксессуарах, то Вам стоит обратить внимание на нестандартные решения от часовой мануфактуры Blancpain. Благодаря кропотливому труду команды дизайнеров, лучших часовщиков и ювелиров современности, мир увидел целую линейку уникальных швейцарских часов от марки Blancpain.

Специалисты компании не боятся экспериментировать и использовать в своей работе такие техники нанесения узоров на циферблат, о которых многие даже не слышали. К таким часам по праву относят модель Blancpain Metiers d’Art Shakudo.

В корпусе из невероятного красного золота размещен циферблат диаметром 45 мм, в центре которого из специфического сплава из меди и золота изображен с ювелирной точностью Бог мудрости и благоразумия – Ганеша. Дизайнеры приняли решение разместить Бога в центре золотого трона, из которого выходят две изящные стрелки. Отдельного внимания заслуживает фантастический сложный узор, который замещает часовые маркеры по всему контуру циферблата. Для его нанесения используется ручная работа ювелира, работающего в технике дамаскинажа. Тончайшие золотые нити в процессе гравировки вдавливаются в поверхность циферблата в неповторимом декоре.

Все это произведение искусства надежно защищено под прочным сапфировым стеклом, которое защищает Ваши глаза от неприятных бликов света.

На обратной стороне корпуса дизайнеры дали возможность всем желающим любоваться слаженным движением всех идеально изготовленных деталей часов через прозрачную крышку из сапфира.

Завершает образ неповторимых швейцарских часов кожаный ремешок в цвете благородного дерева или черной сажи.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA