Сложнейший турбийон от Girard Perregaux

15.07.2015

Весна 2015 года для компании Girard Perregaux ознаменовалась выпуском невероятной изящной модели часов. В разработку и изготовление механизма для этой модели было вложено много сил и любви лучших мастеров своего дела. В небольшом округлом корпусе диаметром 48 мм Tourbillon Tri-Axial разместили турбийон с тремя осями. Каждая из них совершает движение независимо друг от друга. Благодаря сапфировому стеклу можно любоваться движениями точнейшего механизма, как через переднюю, так и через заднюю крышку корпуса.

Циферблат часов разместили в правом верхнем углу, отдав предпочтение глянцевым маркерам. Именно такая фактура выигрышно подчеркивает белое золото, из которого собран весь корпус часов. В левом верхнем углу разработчики оставили место для деликатного напоминания о компании. Две заглавные буквы часовой мануфактуры Girard Perregaux разместили, как декоративное украшение на основном циферблате часов.

Часы Tourbillon Tri-Axial от Girard Perregaux оснащены отличным запасом хода до 52 часов. А система ручного автоподзавода подарит Вам возможность самостоятельно распределять уровень завода часов. Система водонепроницаемости надежно защитит Ваши часы от попадания влаги при погружении до 30 метров.

Завершает образ неповторимых шикарных часов марки Girard Perregaux ремешок со специальной разработанной системой безопасности. Застежка из белого золота надежно фиксирует часы строго по ширине Вашего запястья. А мягчайшая кожа аллигатора подчеркнет статус и особенное положение владельца новинки от легендарного бренда.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA