Смелая новинка для настоящих мужчин от Romain Jerome

09.08.2015

Часовая мануфактура Romain Jerome известна своими смелыми экспериментами и технологичным подходом к разработке дизайна своих часов. В 2015 году разработчики Romain Jerome сделали еще один шаг вперед, представив новую модель швейцарских мужских часов. Romain Jerome Steampunk Tourbillon оформлены в стиле стимпанк с мощными механическими деталями.

Для корпуса этих часов выбрали сверхпрочную сталь с вакуумным напылением и титановыми элементами. Благодаря удачной комбинации матовых и глянцевых деталей часов, дизайнерам удалось подчеркнуть объем и сложность всего часового механизма. Основной идеей новинки стала имитация парового двигателя. Для этого был сделан акцент в районе девяти часов в виде поршня, который меняет свое положение каждые 30 секунд. В районе шести часов размещен механический турбийон, поражая плавностью хода. Это сердце часов движется с частотой 28,800 пк/ч. Для удобства ношения Steampunk Tourbillon имеет комфортный запас хода до 48 часов и защита от попадания воды при погружении до 30 метров. Отследить уровень запаса хода часов можно по показателю в нижнем правом углу циферблата часов. Изящная стальная стрелка указывает на одну из трех зон соответствующих определенному значению.

Высококачественное сапфировое стекло защищает механизм от попадания пыли, а антибликовое покрытие убережет Ваши глаза от ярких бликов.

Великолепной деталью стало расположение стильного логотипа бренда, на фоне узора нанесенного с помощью жемчужного зернения.

Завершающей деталью смелых агрессивных часов для мужчин стал ремешок из грубой кожи аллигатора с мелкой черной строчкой по контуру.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA