Советы по уходу за швейцарскими часами

14.11.2013
1. Регулярно проверяйте часовой механизм у специалистов, так как со временем механизм может попасть пыль и влага, которые испортить детали  что может привести к поломке часов.
2. Заводить механические часы рекомендуется только сняв с руки  так как это исключает чрезмерное давления на заводную коронку, который является одним из наиболее уязвимых элементов в часовом механизме.
3. Часы с ручным заводом следует выводить в одно и тоже время, вращаясь заводную коронку по часовой стрелке, В то время как часы с автоматическим заводом требует дополнительного заботы всего раз в неде3?/
4. Нельзя менять дату на часах в период с двадцати двух часов вечера до двух часов ночи, так как в это время в шестеренке перемещается, для того чтобы автоматически перевести дату. Многие производители рекомендуют у меня дату, предварительно ответить часовую стрелку в нижнюю часть циферблата.
5. Несмотря на то, что часы с сапфировым стеклом обладает повышенной прочностью, следует хранить часы отдельно от ювелирных украшений, бриллиантов а также других предметов, которые могут поцарапать стекло. Лучше всего часы хранится в специальной коробке, обитает в сериала.

В случае, если при соблюдении всех этих правил ваши часы сломались,специалисты нашего сервисного центра быстро и качественно устранят поломку.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA