Современный винтаж от Zenith

21.08.2015
Современный винтаж от Zenith

Часовая мануфактура Zenith давно завоевала любовь миллионов поклонников настоящих швейцарских часов. Это стало возможным только благодаря ежедневному труду лучших мастеров часового дела. Мастерам Zenith удалось достичь высокоточной работы часового механизма с дополнительными функциями. При этом дизайнеры уделяют особенное внимание разработке роскошного внешнего вида циферблата, корпуса и ремешка часов.

Не стала исключением и новая модель от Zenith, выпущенная в конце весны 2015 года. Основной идеей этих часов стало соединение винтажных элементов и современной эргономичной формы корпуса.

Для корпуса Zenith Elite 6150 часовщики подобрали чистейший сплав нержавеющей стали. На серебристом циферблате размещены изящные часовые маркеры в форме одинарных и двойных штрихов. Для минутной и часовой стрелки оставили традиционную клиновидную форму. Секундная стрелка имеет постепенное утолщение к основанию. Плавность хода стрелок завораживает. Четкость и простота всех деталей часов поражает своей сдержанной элегантность. Корпус часов немного выгнут, что позволяет зрительно создать иллюзию расширения циферблата. В районе двенадцати часов размещен логотип часовой мануфактуры в виде пятиконечной звезды из полированной стали. В корпусе с толщиной 10 мм находится мощный часовой автоматический механизм с калибром Elite 6150, имеющим запас хода более чем на четыре дня. Дополняет стильную новинку от Zenith ремешок из специально выделенной кожи аллигатора. Благодаря контрастному боковому шву из черной нитки ремешок удачно подчеркивает глянцевую поверхность корпуса часов.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA