• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Спортивная красота от Chopard для благотворительного аукциона

Спортивная красота от Chopard для благотворительного аукциона

16.10.2015
Спортивная красота от Chopard для благотворительного аукциона

Как правило, выпуск новых часов приурочен к проведению какой-либо выставке или дате. Но компания Chopard решила разрушить все стереотипы и создала неповторимые часы под названием Superfast Chrono Porsche 919 Only Watch 2015, которая имела особенное предназначение. Именно эти часы презентовались на шестом женевском аукционе Only Watch в 2015 году. Данный благотворительный аукцион уникален не только тем, что он проходит раз в 2 года, но и тем, что все вырученные средства от мероприятия пойдут на исследования мышечной дистрофии Дюшенна. Многие люди даже не догадываются, что во всем мире этим заболеванием болеет более 250 тысяч мальчиков. Таким образом, компания Chopard и благотворительный аукцион Only Watch напомнили всему миру об этой ужасной проблеме.

Специально представленная новинка от бренда Chopard стала необычной моделью не только по дизайну, но и по своей философской составляющей. Поскольку бренд Chopard сотрудничает с Porsche Motorsport, именно поэтому получилось отличное сочетание поддержки грандиозного гоночного чемпиона и благого дела.

Модель часов Superfast Chrono Porsche 919 Only Watch 2015 получила титановый круглый корпус с диаметром в 45 мм и толщиной в 15 мм. Было бы удивительно, что спортивные часы не были бы водонепроницаемы. Поэтому и данная модель имеет защиту от воды, которая позволяет погрузиться на 100м. Кроме того, что головка для подзавода часового механизма выполнена в виде колеса гоночного болида, так еще и с тыльной стороны корпуса часов нанесена гравировка: "Official Timing Partner Porsche Motorsport" и "Only Watch 2015", а немного ниже виднеется автограф автогонщика Mark Webber. Поэтому данные часы станут настоящей находкой для любителей гоночного спорта и в тоже время для людей с добрым сердцем.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA