Строгая элегантность от Patek Philippe

02.08.2015
Строгая элегантность от Patek Philippe

Легендарная часовая компания Patek Philippe представила еще одну модель Calatrava Reference 5227G-010 в известной коллекции, которая уже полюбилась настоящим ценителям часового искусства. Мастера бренда остались верны своим истинным ценностям и в 2015 году. В новой модели дизайнеры соединили две стороны Вселенной, черное и белое. Символом этой идеи стал угольно-черный циферблат, размещенный в корпусе из драгоценного белого золота. Мастера отдали предпочтение строгой классике. На фоне темного циферблата разместились двенадцать маркеров времени в виде небольших конусов из белого золота. Три стрелки приковывают взгляд своим плавным ходом и четкими линиями. Апертуру даты привычно разместили в районе трех часов. На черном фоне ежедневно меняется показатель даты в виде арабских цифр белого цвета. Такой контраст подчеркивает решительность и четкость в характере владельца этих удивительных часов от Patek Philippe.

Дизайнеры решили полностью отказаться от каких-либо полутонов и намеков. Для задней панели разработали специальный механизм с откидной крышкой, которая надежно защищает часовой механизм от внешнего воздействия и попадания пыли. Под сапфировым стеклом размещен автоматический калибр с нанесением женевских волн, а также жемчужным зернением. Делая акцент на технике обработки часового механизма, часовщики продемонстрировали уровень своего мастерства и возможность использования в производстве самых старинных методов обработки деталей. Завершающим штрихом в оформлении нового шедевра от Patek Philippe стал ремешок из кожи аллигатора в черном цвете, мягко оттеняющим драгоценный металл корпуса часов.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA