Строгая сдержанность от Jaquet Droz

18.11.2005
Jaquet Droz – это легендарный часовой бренд, отличающийся разработкой классических элегантных часов на основе совершенного швейцарского часового механизма. Одной из удачных моделей 2005 года стала Grande Heure Minute Medium Rehaut, которая покорила своей простой и сдержанной роскошью не одного ценителя часового искусства. Лучшие мастера разработали такой дизайн мужских часов, который подойдет для тех, кто ценит главное в жизни и решительно отсекает все лишнее. Благодаря гармоничному сочетанию черного циферблата и стальными накладными римскими цифрами эта модель часов выделяется среди других предложенных новинок от Jaquet Droz.
Мечеобразные стальные стрелки точно указывают на минуты и часы, а выгравированный логотип бренда на циферблате мягко утоплен в поверхности. Корпус из высокопрочной нержавеющей стали смотрится стильно и современно, а диаметр в 41 мм позволяет комфортно разместить часы на руке. На округленных ушках стального корпуса зафиксирован фирменный браслет от часовой мануфактуры из лучшей черной кожи аллигатора.
Эта модель часов была выпущена в ограниченном количестве. 88 экземпляров строгих часов Heure Minute Medium Rehaut нашли своих владельцев за считанные дни, покорив своим неповторимым дизайном для настоящих мужчин.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Шедевр в миниатюрном дизайне от Jaquet Droz
23.11.2015
Часовая мануфактура Jaquet Droz берет свое начало с конца 18 века, основателем которой был Пьер Жаке Дро. В основном фирма производила напольные часы, благодаря чему, спустя несколько столетий компания Jaquet Droz обрела популярность.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA