Строгий стиль в новинке мужских часов от Jean Richard

24.11.2015
Строгий стиль в новинке мужских часов от Jean Richard

На рынке часового производства швейцарский бренд наручных часов Jean Richard известен своей давней историей. Свое название компания получила еще в 17 веке от одноименного создателя Даниэля Жана Ришара. На сегодняшний день можно смело сказать, что часы, которые производит фирма Jean Richard, относится к классу люкс.

В 2015 году мануфактура Jean Richard презентовала на ярмарке в Базеле новую коллекцию наручных часов «Terrascope Chrono Carbon». Современный корпус из углеродного волокна, так называемого "карбона", имеет размер 44 мм. Циферблат выполнен также из однонаправленного карбона, что отлично гармонирует с корпусом новинки. Часы оснащены секундной, минутной и часовой стрелками с люминесцентным покрытием, а также имеется хронограф и индикатор даты. В положении 3часов находится еще одна маленькая секундная стрелка. Механизм часов – это JR66 с автоматическим подзаводом, который имеет запас хода в 42 часа. Прозрачная оборотная сторона с защитным сапфировым стеклом, позволяет рассмотреть весь механизм. А водостойкость часов дает возможность владельцу погрузиться под воду на 100 метров. Часы укомплектованы черным каучуковым ремешком Rubbergator с имитацией под кожу аллигатора. Раздвижная застежка выполнена из черного титана.

Лимитированная коллекция «Terrascope Chrono Carbon» от люксового бренда Jean Richard создана в небольшом количестве - 200 штук. Для поклонников карбонового покрытия - это идеальные часы. При этом, модель сочетает в себе легкость, практичность, высокую надежность, которую гарантирует одна из самых знаменитых часовых мануфактур Швейцарии.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA