Строгость каждой детали коллекции Radiomir 1940

02.12.2015
Строгость каждой детали коллекции Radiomir 1940

В 1860 году во Флоренции мировому искусству был часовой бренд, основателем которого стал Джованни Панераи. В компании, под собственным именем, с 1936 года начался выпуска часы под названием Panerai. И на протяжении многих лет бренд Panerai улучшался и имел ряд постоянных доработок. Наконец, в 1993 году компания делает попытку выхода на рынок наручных часов. После выхода в прокат фильма с участием актера Сильвестра Сталлоне, на руке которого были часы от компании Panerai, часы были замечены и стали популярными в широкой публике.

Новинкой 2015 года компании Panerai стала линия модели Radiomir 1940. Лимитированная коллекция в количестве только 200 экземпляров, имеет внушительный размер корпуса в 48 мм. Данная модель оснащена механизмом с ручным подзаводом, калибр Panerai P. 2002/E. Корпус выполнен из полированной стали AISI 316L. Циферблат изготовлен в черном цвете, на котором расположены римские цифры 6, 12. В положении 3-х часов находится индикатор даты и месяца, а 9 часов размещен циферблат малой секундной стрелки. Механизм оснащен двумя утонченными стрелками минут и часов, которые покрыты люминесцентном. Водонепроницаемость часов составляет 100 метров, а резерв хода - 8 дней. Модель Radiomir 1940 укомплектована черным ремешком из кожи аллигатора и комфортно сидит на запястье.

Строгий дизайн часов подчеркивает свой мужской характер, поэтому коллекционеры обратят внимание на аккуратное произведение в мире часового дела. Поклонники бренда Panerai почитают историю компании и все именитые коллекции, благодаря чему высококачественные модели часов пользуются спросом по всему миру.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA