Tourbillon Hommage La Chaux de Fonds – уникальность в деталях

04.10.2005
Jaquet Droz имеет многолетнюю историю разработки и выпуска уникальных швейцарских часов. Одной из полюбившихся моделей мужских часов стала Tourbillon Hommage La Chaux de Fonds 1738. Это элегантные роскошные часы, оформленные в корпусе из чистейшего розового золота, защищенного сапфировым стеклом. Прочное стекло не только защищает часовой механизм от попадания воды до 30 метров, но и обладает отличным антибликовым эффектом.
Интересный дизайн циферблата подойдет под деловой стиль и образ любого успешного современного мужчины. Мелкие элементы на фоне серого фона делают акцент на изящных синих стрелках. Для удобства пользования часы оснащены отличным запасом хода до 88 часов. Заводится часовой механизм исключительно вручную. Мягкий ремешок из отобранной натуральной кожи аллигатора комфортно обхватывает запястье руки.
Эта модель от Jaquet Droz стала одним из самых успешных проектов текущего 2005 года и была выпущена в ограниченном количестве, подчеркивая свою неповторимость и эксклюзивность каждой деталью.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA