Transocean Chronograph Edition –строгая элегантность от Breitling

10.12.2014

Часовой бренд Breitling – это легенда с мужским характером. Все модели часов Breitling четкие, элегантные, смелые и роскошные. Только лучшие материалы, только лучший механизм и только лучший дизайн подбирают разработчики Breitling для своих часов.

Новая модель Transocean Chronograph Edition не стала исключением. Вниманию ценителей качественных часов представлен механизм COSC B01 с автоматическим подзаводом, размещенный под прочным сапфировым стеклом с двух сторон. Благодаря этому есть возможность не только любоваться идеальным оформлением циферблата часов, но и наблюдать, как четко работают все детали часового механизма. Часовая, минутная и секундная стрелки оформлены в спокойных тонах цвета шампанского. Аккуратное окошко даты гармонично размещено в нижней части циферблата. Завершающим штрихом этих часов стал стильный сетчатый браслет, который фиксируется на сильно изогнутых ушках.

Transocean Chronograph Edition выпущены в ограниченном количестве 2000 экземпляров для настоящих современных деловых мужчин.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Инновационная новинка для современных мужчин от Breitling
18.09.2015
2015 год ознаменовался выпуском новой феерической модели хронографов способных синхронизироваться со смартфоном. Многие критики утверждали, что это невозможно и в обязательном порядке приведет к ухудшению основных функций часового механизма. Но специалистам компании Breitling уже в который раз удалось доказать обратное, создав невероятно технологичный и современный хронограф.
Разработка калибра B01 от Breitling
13.02.2009
Что может быть более стоящим, чем разработка нового механизма, сверхточного турбийона или часов с невероятным запасом хода? Лучшее, что могут предложить часовые компании для своих поклонников это эксклюзивные технологии, произведенные именно их специалистами. Так начало 2009 года для часовой компании Breitling ознаменовалось разработкой первого в их истории собственного калибра.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA