Тропическая коллекция ювелирных часов от Harry Winston

12.11.2015
Тропическая коллекция ювелирных часов от Harry Winston

Бренд Harry Winston берет свое начало с 1890 года, когда компания была больше известна как ювелирный дом, специализирующийся на украшениях. Примерно с 1989 года началась история создания часовых механизмов от компании Harry Winston. Мастера ювелирных изысков данного бренда начали использовать драгоценные камни для отделки наручных часов, тем самым подчеркнув уникальность компании в создании дизайна часовых шедевров, это и произвело фурор в мире часового искусства.

Уникальный мировой бренд Harry Winston знаменит своим неординарным стилем и высоким качеством материалов, из которых созданы часы. Идеальное расположение каждого элемента производит даже на самых избирательных коллекционеров приятное впечатление. Так в 2015 году компания Harry Winston выпустила новую потрясающую коллекцию часов под названием Premier Precious Butterfly. Особенностью роскошных часов стал их циферблат с имитацией крыльев тропических бабочек. Совершенно круглый корпус из белого золота весом в 18 карат и диаметром в 36 мм украшен бриллиантами круглой огранки в количестве 74 штук. Модель укомплектована механизмом с автоподзаводом калибра HW2008 и имеет 72-х часовой запас. Задняя сторона корпуса покрыта сапфировым стеклом, а особую элегантность часам придает ремешок, выполненный из атласной ленты коричневого цвета. Часы оборудованы минутной и часовой стрелками в классическом стиле. Вторая модель этой коллекции не менее яркая. Отличие только в корпусе из розового золота, который также инкрустирован бриллиантами, и в наличии ремешка нежно молочного цвета из атласного материала.

Harry Winston попытался привнести в современный мир свежие идеи по созданию наручных часов для представительниц прекрасного пола. Блестяще созданная коллекция очень красива и привлекательна.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA