Уникальные часы от Gerald Genta

13.07.2015

Если Вы ценитель настоящих эксклюзивных швейцарских часов, то обязательно обратите внимание на модель от легендарного бренда Gerald Genta. Еще в 2013 году впервые был разработан и запущен в производство часовой механизм с уникальной системой звука, выпущенный ограниченным количеством в 10 экземпляров. Несмотря на время, которое прошло с момента первой презентации этих часов, только лишь весной 2015 года стало возможным приобрести готовую версию этих часов.

Arena Metasonic - это соединение инновационных разработок, запатентованных брендом Gerald Genta. Для производства этих часов был создан новый сплав металла, который позволяет идеально передавать звук во внешнюю среду. Составляющие элементы этого сплава засекречены и являются неповторимой разработкой часовщиков компании Gerald Genta. Основной задумкой этой модели часов стало воплощение в жизнь системы Большого боя. По этой же причине часовщики вынесли на внешнюю панель все соединяющие детали и шурупы. Это позволило обеспечить внутреннюю акустику корпуса часов и значительно очистить звучание каждого удара молотка. При этом невероятный звук биения часов - это не единственная особенность этих часов. Часовщики мануфактуры уделили внимание и привлекательности внешнего вида корпуса часов. На мощном циферблате из титана нанесены арабские цифры часовых маркеров, а черные стрелки в форме заостренной стрелы стали ярким акцентом на фоне стальных декоративных деталей.

При этом с такими экстраординарными часами можно не расставаться круглосуточно. Разработчики предусмотрели функцию «Без звука», если Вам необходимо отдохнуть или провести важное совещание, не отвлекаясь на мелодичные звуки часового механизма.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA