Уникальные функции в новой модели часового дома Richard Mille

09.12.2015

Развитие бренда Richard Mille началось, на рубеже столетий, в 2000 году. За достаточно короткий период пребывания на рынке часовой индустрии бренд успел понравиться многим коллекционерам и занять достойное место на мировом уровне. Название компании походит от собственного имени талантливого часовщика. Отличительной особенностью популярного бренда стала тесная взаимосвязь с автомобильным спортом.

В 2015 году компания Richard Mille представила новую коллекцию часов «RM 63-02 World Timer». Придерживаясь философии бренда, часы были созданы по принципу простоты, насколько это возможно. Такая модель идеально подойдет любителям попутешествовать по разным странам, так как наличие двух колец на корпусе с названиями городов позволяет быстро узнать местное время и часовой пояс. Автоматический механизм часов, калибра CRMA3 с подзаводом, имеет запасом хода до 50 часов. Корпус часов внешне выглядит достаточно мощным, так как выполнен из титана с полированной матовой отделкой. Оборотный ротор изготовлен из розового золота и прочного титана, что обеспечивает надежность и высокое качество. Циферблат часов имеет вид скелетона, на котором вращаются секундная, минутная и часовая стрелки. Также присутствует индикатор даты в положении 12 часов. Циферблат защищен прочным сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. К тому же имеется водонепроницаемая защита, которая позволяет погружаться на глубину до 30 метров. Модель укомплектована строгим, черным, каучуковым ремешком.

На сегодняшний день модели любой коллекции стоят приличных денег, но только самые обеспеченные коллекционеры могут себе позволить носить часы с удивительным дизайном от Richard Mille.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Richard Mille открыл новый бутик в Сингапуре
11.03.2007
Что такое настоящие швейцарские часы? Это качество, технологии и эксклюзивные материалы соединенные воедино благодаря кропотливому труду самых лучших часовых мастеров. Компания Richard Mille знает, как собирать эксклюзивные и функциональные швейцарские часы. Но, как и настоящий алмаз, часы Richard Mille, требуют идеальной огранки. И достойно представлены совместно первые модели часов, а также самые последние новинки от бренда Richard Mille могут только в фирменном бутике.
Американская новинка от Richard Mille
19.08.2014
Часовая мануфактура Richard Mille не останавливает свою работу ни на минуту. Благодаря кропотливому труду разработчиков свет увидела обновленная модель мужских часов RM 011 Yellow Storm. Эти часы смогли соединить в себе новейшие технические разработки не только в мире швейцарских часов, но и в мире аэрокосмических разработок. Яркий и смелый дизайн корпуса будет по нраву настоящему смелому мужчине, которые знает вкус победы.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA