Успешное начало 2015 года с новинкой от Alain Silberstein

25.06.2015
Успешное начало 2015 года с новинкой от Alain Silberstein

Начало 2015 года для бренда Alain Silberstein ознаменовалось новыми идеями и запуском свежих проектов. Именно поэтому к новому году мастерам этой часовой мануфактуры удалось запустить модель мужских часов Santa Claus. Но, пожалуй, не стоит утверждать, что эти часы гармонично дополнят образ только современного мужчины. Благодаря дизайну корпуса в стиле унисекс эту модель от Алана Зильберштейна можно с удовольствием презентовать и представительницам прекрасной половины человечества.

На сравнительно крупном циферблате в 37 мм весело размещено изображение Санта Клауса и Снеговика из белой ювелирной эмали на фоне зимнего пейзажа. Мягкость линий, приятные цвета привлекают внимание своей непосредственностью. Швейцарский часовой механизм оснащен автоматическим подзаводом, поэтому вам не придется переживать за безостановочной ход любимого аксессуара. Стальной корпус защищен от внешнего воздействия качественным сапфировым стеклом, покрытым антибликовым специальным средством. Герметичность часового механизма обеспечивает продуманная конструкция стыка корпуса и стекла. Благодаря этому Ваши новогодние часы будут всегда защищены от нежелательного попадания влаги в самое сердце часового механизма.

Эта модель невероятно легкая и актуальная на протяжении многих лет будет радовать Вас и Ваших родных и близких. Мягкий кожаный браслет, оформленный в цвете весенней травы, удобно регулируется по толщине Вашего запястья, и фиксируется надежной застежкой разработанной специально для бренда Alain Silberstein.


Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA