Великолепна новинка Lucky Lady Rose от Cecil Purnell

15.08.2015

Известный швейцарский часовой бренд Cecil Purnell продолжает радовать всех ценителей настоящего часового искусства. На сегодняшний день часовые мануфактуры достигли такого уровня развития технологий и мастерства специалистов, что предлагают клиентам настоящие шедевры. При этом часы совмещают в себе мощный часовой механизм и великолепный дизайн корпуса и браслета. Всем этим характеристикам соответствует новинка от Cecil Purnell представленная в конце весны 2015 года.

Lucky Lady Rose привлекает внимание с первого взгляда на витрину фирменного салона Cecil Purnell. В корпусе неправильной круглой формы из розового золота размещен оригинальный циферблат. На фоне декоративного узора расположена изящная эмалевая красная роза с зелеными листьями. Для минутной и часовой стрелок дизайнеры подобрали форму контурных лепестков, с полостью внутри. Такое решение дополнительно их облегчило, добавив легкости и утонченности всему внешнему виду циферблата. Боковая панель часов плотно усыпана драгоценными камнями, создавая великолепное сияние, как при естественном, так и при искусственном освещении. Благодаря прямым углам на внутренней части циферблата создается впечатление усложнения и сочетания разных форм и фактур. Lucky Lady Rose от Cecil Purnell – это женственность и элегантность в одном корпусе.

Прочное сапфировое стекло защищает великолепное творение ювелиров и часовых мастеров от попадания влаги и пыли. А часовой механизм позволяет быть уверенным в точном ходе времени до 55 часов. Дополняет уникальные часы браслет из натуральной кожи аллигатора мягкого зеленого цвета с боковой строчкой.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA