Великолепная новинка от De Witt на базе калибра DW 8030

07.07.2015

Часовая мануфактура De Witt известна своими мощными и техничными моделями швейцарских часов уже на протяжении нескольких десятков лет. Благодаря кропотливому труду лучших часовщиков с мировым именем под этим брендом удается выпускать качественные, функциональные и престижные швейцарские часы. На начало весны 2015 года компания анонсировала выпуск новой модели мужских часов, которые впервые будут собраны исключительно на мануфактуре De Witt.

Основой часов Academia Grand Tourbillon от De Witt стал калибр DW 8030. Это усовершенствованный калибр DW 8028, который работает с невероятной точностью на базе механизма с ручным подзаводом. На циферблате часов размещена серебристая сетка, за которой виднеется часовой механизм. Такой дизайн не случаен. Дизайнеры отобразили в таком элементе схожие детали от машинных двигателей прошлого века. В районе трех часов размещена апертура даты, а прыгающий механизм для стрелок часов и минут неизменно завораживает.

Для производства этой модели от De Witt часовщики выбрали чистейшее золото и натуральную кожу. При этом разработчики не забыли позаботиться и о надежности и точности работы всего механизма. Часы имеют запаса хода до 65 часов, усиленное сапфировое стекло с двух сторон защищающее часовой механизм от любого внешнего агрессивного влияния.

Academia Grand Tourbillon будут выпущены в ограниченном количестве из 99 экземпляров с изящным логотипом компании Жерома де Витто на головке подзавода и застежке ремешка из розового золота в виде монограммы с буквой «W».

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA