Великолепные обновления от Chanel

14.10.2015

О часовой марке Chanel можно говорить бесконечно. Стиль, качество и инновации - это обязательные составляющие каждой коллекции швейцарских часов от этой мануфактуры. Одной из последних моделей стали мужские часы J12.

Для производства этих часов отобрали материалы, которые идеально соответствовали характеру и требования современного успешного делового мужчины. Циферблат и корпус выполнены в черном цвете. Для часовых маркеров были выбраны арабские цифры, достаточно крупные, чтобы можно было различить показатель даже при плохом освещении в темное время суток. При этом они размещены прямо по отношению к движущейся минутной и часовой стрелке. Чтобы придать часам внешней четкости и технологичности дизайнеры сделали две основные области, разделенные белым пунктиром. В середине циферблата нанесен логотип компании-производителя, а также указан номер модели. Крупная головка автоподзавода существенно выделяется из корпуса, при этом это не смотрится агрессивно, а только исключительно подчеркивает значимость и функциональность этой детали.

Для браслета часовщики использовали традиционную фирменную керамику в черном цвете. Гармония всех элементов прослеживается в движении каждой детали. Соединительные ушки браслета имеют специально разработанную форму, позволяющую плотно обхватить запястья. При этом застежка-бабочка гарантирует надежность фиксации часов Chanel J12 на руке в течение всего дня. Сапфировое стекло, установленное с двух сторон корпуса, защищает часовой механизм от попадания загрязнений и влаги.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA