Весенний сюрприз от Bovet

25.05.2015
Весенний сюрприз от Bovet

Легендарный часовой бренд Bovet приготовил для своих поклонников подарок к наступлению весны. Таким сюрпризом стал выпуск новой модели невероятных швейцарских часов Dimier Recital 17 Triple Timezone Moonphase. Это непревзойденное качество часовой мануфактуры известной по всему миру и новые технологии в часовом искусстве, объединенные под одним стеклом. Корпус часов изготовлен из чистейшего белого золота наивысшей пробы. Весь механизм часов с двух сторон защищен закаленным сапфировым стеклом со специальным антибликовым эффектом. Отдельного внимания заслуживает фантастический, на первый взгляд, дизайн циферблата. На фоне двух малых циферблатов и одного окна для демонстрации положения небесных тел, размещены строгие вороненые стрелки. Для удобства использования этих уникальных часов в любой ситуации разработчики не забыли покрыть кончики стрелок люминесцентным материалом.

Благодаря специально разработанной системе водонепроницаемости часы выдерживают давление воды до 30 метров. А запас хода механизма позволяет быть уверенным в своих часах каждый день. Изящный акцент из синего сапфира на головке подзавода часов только подчеркивает неповторимость этой новинки от Bovet. Завершает стильный и роскошный аксессуар кожаный ремешок из натуральной кожи аллигатора, который мягко и точно обхватывает Ваше запястье.

Приобрести новинку лимитированной коллекции уже можно в официальных бутиках компании Bovet. Часы Dimier Recital 17 Triple Timezone Moonphase порадуют как лично Вас, так и могут стать достойным презентом для любимого человека или Вашего делового партнера.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA