Визитная карточка часовой марки Daniel Roth

04.07.2015

История легендарного швейцарского бренда Daniel Roth имеет свои секреты. Так впервые мир услышал о часовщике Даниэле Рот в 1988 году. Тогда в небольшом швейцарском городке юный мастер собрал первые свои часы. Они отличались неповторимой формой корпуса, смелым дизайном циферблата, двойным дном и специально разработанной для этой модели системой отсоединения корпуса от основания одним нажатием кнопки.

Благодаря всем этим особенностям внимание общественности было моментально приковано к этой часовой мануфактуре. Настоящие ценители часового искусства с нетерпением ожидали выпуска каждой последующей модели часов от Daniel Roth. Приплюснутый эллипс корпуса часов стал визитной карточкой бренда.

Особенными для компании Daniel Roth стали два основных модельных ряда часов Masters и Academie. В рамках этих часов представлены сверхточные хронографы, функциональные секундомеры, часы с вечным календарем и даже несколько моделей в смелом спортивном стиле, которые придутся по душе стильным и успешным мужчинам.

Но объединяет все эти модели часов неотъемлемое швейцарское качество, уже узнаваемая форма корпуса и использование самых лучших драгоценных металлов и камней для корпуса и циферблата часов. Для браслетов часов преимущественно отдали предпочтение выделенной натуральной кожи аллигатора. Эта экзотическая кожа только еще раз подчеркивает индивидуальность каждой модели марки Daniel Roth.

Купить часы Daniel Roth можно в лучших часовых бутиках мира или выторговать на аукционе Sotheby`s 2015г. в Нью-Йорке. Оригинальные швейцарские часы Daniel Roth достойны того, чтобы за них бороться.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA