Волшебная змея от De Bethune

27.10.2015
Волшебная змея от De Bethune

В 2015 году часовой бренд De Bethune порадовал своих поклонников не только дебютным участием в женевской ярмарке SIHH 2016, но и выходом часов под названием DB25 Quetzalcoatl. Презентация новинки произошла на выставке BaselWorld 2015 года.

С первого взгляда на часы, можно сказать, что дизайнеры постарались и сделали данную модель по-настоящему оригинальной и мистической. Ведь само называние и главный акцент часов в виде змеи, уже говорит о причастности этой мануфактуры к Мезоамериканской цивилизации.

На выставке BaselWorld в этом году компания De Bethune поразила всех богатством новинки, которая роскошно сочетала в себе 18 карат чистого золота и превосходную ручную гравировку. Корпус часов DB25 Quetzalcoatl имеет размер диаметра 44 мм и толщину в 12.5 мм. В целом, циферблат выполнен очень красиво, при долгом рассмотрении которого замечаешь все новые и новые детали. Например, можно заметить, что внутри циферблата мастера использовали метод кругового гильоширования, а также матовую отделку на часовых индексах. Роль меток в часах выполняют миниатюрные храмы ацтеков, число ступеней и ярусов в которых соответствует занимаемому положению на циферблате — от 1 до 12. Сам змей, как символ времени в доколумбовой Америки, не просто украшает циферблат, а служит определителем времени. Голова змеи – это часовая стрелка, а хвост – минутная. В итоге получился не сложный механизм, но с очень интересной философией и оригинальным исполнением.

С момента выхода новинки от De Bethune, многие ценители часовых механизмов уже назвали модель часов DB25 Quetzalcoatl лучшей новинкой 2015 года. Они в один голос отмечают уникальный дизайн и таинственную концепцию, которые делают эту мануфактуру не просто часами, а настоящим произведением искусства. Модель часов De Bethune DB25 Quetzalcoatl выпушена всего лишь в 20 экземплярах, что делает ее еще более эксклюзивной.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA