Волшебство звездного неба от Jaeger LeCoultre

23.07.2015
Волшебство звездного неба от Jaeger LeCoultre

Если Вы цените индивидуальность и нестандартный подход при выборе швейцарских часов для себя или на презент важному для Вас человеку, то весной 2015 года можно обратить внимание на лимитированный выпуск новой модели мужских часов Master Grand Tradition Grand Complication от Jaeger LeCoultre. Это невероятно роскошные часы, которые были собраны вручную лучшими часовщиками мануфактуры. При этом особенное внимание уделялось настройке исключительной точности хода часов.

Дизайнерам Jaeger LeCoultre удалось собрать удивительно стильные и одновременно простые для чтения показателей часы. На циферблате корпуса, вылитого из белого золота размещено великолепное звездное небо. При этом на карте созвездий каждый знак имеет свое точное местоположение, которое меняется согласно изменению времени. По боковой панели движется изящный символ Солнца, делающий полный круг вокруг циферблата ровно за 24 часа. Также часовщики не забыли отобразить изменение месяцев в течение года, разместив соответствующие маркеры по всему периметру циферблата. Изящные минутная и часовая стрелки оснащены плавным ходом и завораживают своим движением с первого взгляда на часы Master Grand Tradition Grand Complication. Турбийон дизайнеры приняли решение разместить в нижней правой части циферблата часов. При этом была использована новая система фиксации титанового механизма турбийона с помощью единственной точки вращения. Для декора корпуса часов были отобраны лучшие бриллианты багетной огранки, которые разместили по всему диаметру корпуса в два ряда, а также на головках и ушках часов.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA